Rytik & Daniboy - "Новичок-3"

Глава 1

Тот день начался для Макса неудачно. Парень, с которым он встречался уже две недели, неожиданно позвонил и сказал, что между ними всё кончено. Швырнув трубку в угол комнаты, Макс снова завалился на диван и впустую провалялся до четырёх часов, пока не пришло время ехать в институт. Взяв сумку с недоделанным курсовиком, он накинул куртку и побежал к метро. На переходе между "Гостинкой" и "Невским" он как обычно купил в ларьке журнал "Знакомства для всех". В этот момент подъехал его поезд. Краем глаза Макс заметил, как в дверях мелькнул силуэт стройного парня в кепке, и поспешил войти следом за ним. И тут же его постигло разочарование: парень повернулся к нему лицом и оказался кривоносым грузином лет 30-ти. Макс проскочил вперёд на свободное место и, зевнув, раскрыл журнал на странице "Он и Он".

Большинство геев, подавших свои объявы в этом номере, были ему хорошо знакомы. Практически со всеми он уже встречался, с некоторыми имел непродолжительные отношения. Увы, на этот раз в журнале опять не было ничего нового. Макс ещё раз зевнул и собирался было уже закрыть журнал, как вдруг увидел в конце рубрики странное объявление. "Клуб бэггеров "HOODGUY" приглашает парней, которым нравятся парни... Знакомства с 12:00 до 20:00 по адресу: ул.Посадская дом..." Не врубившись сразу, Макс трижды перечитал эти слова и внезапно рассмеялся, настолько наивными они ему показались. В этот момент поезд остановился на "Горьковской", и он вышел из вагона, провожаемый похотливым взглядом грузина.

"Что ещё за бэггеры?" - думал он, поднимаясь по эскалатору и привычно обшаривая глазами встречный поток пассажиров в поисках симпатичных парней. - "И в каком смысле нравятся?" Внезапно он сообразил, что Посадская улица находится в пяти минутах ходьбы от "Горьковской", и он вполне успеет заглянуть в этот клуб после института. Он скептически ухмыльнулся сам себе, но во время лекции воображение принялось рисовать в его мозгу настолько соблазнительные картины, что вечером ноги сами понесли его на Посадскую. Макс глазом не успел моргнуть как очутился перед покрытой светлым лаком деревянной дверью, на которой кто-то чёрным маркером сделал в углу кривую надпись "BAGGYBOYS". Он приоткрыл дверь ногой и оказался в небольшом холле, посреди которого стоял охранник - красивый спортивный парень лет 25-ти в камуфляжной форме.

- Вы к кому? - любезно поинтересовался охранник. У него был настолько откровенный взгляд, что Макс смутился.

- Я по объявлению... в клуб этих... как их... бэггеров, - ответил он, ощущая лёгкое возбуждение. Он попробовал ответить охраннику таким же откровенным взглядом, но тот лишь кивнул ему головой в противоположный угол холла, где из-за приоткрытой двери кабинета слышался какой-то разговор. Макс приблизился к двери и заглянул в щёлку. В кабинете за столом сидел симпатичный парень в спортивном костюме, а напротив него стоял другой парень в куртке. Похоже, что они ругались. Макс прислушался.

- Да что ты мне мозги-то паришь! - возмущался парень в куртке. - Какую ещё "братскую нежность"?

- По-твоему, секс важнее искренной любви? - спросил парень, сидевший за столом и, по-видимому, бывший хозяином клуба.

- Да любовь и есть секс! Секс - это суть любви! И опять же: кто придумал всю эту х*рню про широкую одежду?...

- Послушай, если ты гей, то лучше проваливай и ищи себе друзей в клубе "69"! - ответил хозяин клуба. - Иди туда и трахайся там, сколько влезет!

- Вы просто п*доры, вот вы кто! - ругнулся парень в куртке. Он плюнул, выскочил из кабинета, пронёсся мимо Макса и громко хлопнул входной дверью.

Удивлённый Макс проводил его ошалелым взглядом, пытаясь собраться с мыслями. Значит, эти бэггеры всё же не геи? Правильно ли он понял, что они не занимаются сексом? Тогда ему тут тоже делать нечего! Похоже, что он пришёл сюда зря...

Он повернулся, чтобы тоже уйти, но в этот момент входная дверь снова открылась, и в холл вошёл парень лет 19-ти в широких скейтерских штанах бежевого цвета со множеством молний лямок и карманов и в тёплой серой кофте с капюшоном. Он оттряхнул ноги от слякоти и, оглядевшись, с любопытством посмотрел на Макса. Макс взглянул на его лицо и в тот же момент почувствовал, как судорога свела его член, настолько красивым был тот парень. Короткие каштановые волосы свисали на лоб лёгкой чёлкой, а курносый нос был покрыт каплями талого снега. В висках Макса застучала кровь, во рту внезапно посолонело, и он замер как вкопанный и прислонился к стене, чтобы не упасть. Парень меж тем кивнул охраннику, пересёк холл и открыл противоположную дверь, собираясь войти в коридор.

- Быстро ты сбегал! - сказал вдруг ему парень в камуфляже. - Смотри, Пашка, не простудись без куртки! Конец марта - это тебе не лето!

- Фигня! - поморщился тот, стряхивая мелкий снег с волос. Затем спросил: - Ну, как, приняли сегодня кого-нибудь в клуб?

- Не-а! - помотал головой охранник. - Пока никого... Вон, может этого возьмут, - кивнул он на Макса. - Будет тебе с кем вместе в комнате ночевать...

Паша ещё раз взглянул на Макса, улыбнулся ему и скрылся в полутёмном коридоре.

- Чёрт! - стиснув зубы, простонал Макс, чувствуя, что ещё немного, и от таких разговоров сперма просто брызнет из его вставшего члена. - Ни х*я же мальчики в этом клубе!... - Он окончательно запутался и не знал, уходить ему или всё же остаться.

- Ну, чего же ты стоишь? - внезапно сказал ему охранник, поворачиваясь. - Иди на собеседование, а то через десять минут клуб закроется!

Он с улыбкой сделал шаг к Максу. Макс попятился, прикрывая свои штаны сумкой, затем ловко развернулся и протиснулся в кабинет, где его уже ждал хозяин клуба.