Rytik & Daniboy - "Новичок-3"

Глава 2

Совсем недавно Максу исполнился 21 год, но из-за его маленького роста и умения делать наивное личико ему обычно давали 17-ть. Он учился на последнем курсе в ИТМО и был универсальным геем: брал, давал, сосал и тому подобное. Он был худощавого сложения, поэтому его член тоже был худой и длинный, и когда он вставал, это было хорошо заметно под тканью штанов. Сейчас его член тоже стоял, поэтому войдя в кабинет, Макс поспешил сесть на стул и положил свою сумку на колени.

- Привет! - сказал ему с улыбкой парень-хозяин клуба. - Меня зовут Рома, а тебя как?

- Макс, - сказал Макс, пожимая Роме руку.

- Ты хочешь быть членом нашего клуба? - спросил Рома, делая еле заметное ударение на слове "член". - А как ты узнал про нас?

- Да вот увидел объяву в одном журнале, - ответил Макс, делая ударение на слове "журнал". - А у вас тут что, закрытый клуб?

- Мы не организация, просто тусовка хороших друзей. Поэтому вход в наш клуб не свободный, а по клубным картам. Если ты получишь такую карту, то сможешь бывать в клубе в любое время,... в том числе и ночевать, - подмигнул хозяин клуба.

- Что для этого нужно? - поинтересовался Макс, облизывая губы.

- Пройти собеседование, чем мы сейчас и занимаемся. Ты бэггер?

Вопрос застал Макса врасплох, но он не растерялся.

- Думаю, что да.

- А почему ты тогда не носишь бэггерскую одежду? - пристально взглянул на него Рома.

- Э-ээ... Я сейчас иду из института, а туда нужно одевать что-нибудь попроще, - нашёлся Макс.

- Понимаю, - кивнул Роман. - Но в нашем клубе ты, разумеется, можешь ходить в бэггерской одежде не стесняясь.

Он рассмеялся, откидываясь на спинку кресла.

- Кстати, ты не урод,... - сказал он Максу.

"Ещё бы!" - подумал тот, чувствуя, что от пристальных взглядов хозяина клуба его член снова начинает шевелиться.

- А ты случайно не гей? - неожиданно спросил его Роман. - Вдруг ты заразный? Контакты были?

- Да что вы! - покраснел Макс, внутренне давясь от смеха и поджимая свою расширенную от частых контактов задницу. - Я вообще ещё девственник... всё только сам с собой... дрочу вот...

- Да? - хозяин клуба как-то странно посмотрел на него. Но, по-видимому, скромность Макса вызвала у него симпатию. - Ну, тогда, я думаю, у тебя есть все шансы попасть в наш клуб и познакомиться с нашими ребятами.

- Прямо сейчас? - глаза Макса заблестели от предвкушения.

- Не будем торопиться, - поморщился Рома. - Давай ты зайдёшь к нам завтра, уже одетый как бэггер, и мы решим всё окончательно?

Усилием воли Макс подавил в себе разочарование.

- Ну, хорошо, - сказал он, вздыхая. - Раз уж у вас тут всё так строго... Но я действительно бэггер!

- Я верю, - ответил Роман, - Но правила есть правила!... Приходи, мы будем ждать...

Они обменялись рукопожатием, и Макс вышел из клуба и направился к метро. Он продолжал ощущать возбуждение. Сквозь дыру в кармане он пощупал свой член и почувствовал, что тот весь покрылся смазкой. Не в силах больше сдерживаться, он свернул в первую попавшуюся парадную и кончил в углу, выплеснув струю белой спермы прямо на грязную стену. Только после этого он смог спокойно обдумать историю, произошедшую с ним.

"Разумеется, все эти парни - самые обычные геи", - рассуждал он, сидя в покачивающемся поезде метро. - "Просто у них выпендрёжу полные штаны, вот и придумали себе другое название! Небось, если схватить этого хозяина клуба за член, он иначе запоёт!... А с клубом они действительно круто придумали, как-никак там у них все свои, и можно трахаться сколько влезет! Сегодня с одним, завтра с другим..." Мечтая, Макс незаметно от других пассажиров поглаживал свой тёплый член, прикрыв штаны сумкой. Внезапно он вспомнил, что, чтобы попасть в клуб, ему нужно ещё кое-что сделать. "Блин! А как вообще эти бэггеры одеваются-то?"

Дома Макс включил компьютер и забрался в интернет, чтобы поискать информацию про бэггеров, и сразу же наткнулся на несколько приличных сайтов. На то, чтобы врубиться во всё, у него ушло около часа. Как понял Макс, слово "бэггер" происходило от английского "baggyboy". Бэггеры предпочитали носить широкую мешкообразную одежду, в основном спортивную, - кофты с капюшоном и просторные штаны, обязательно с резинками или верёвками на концах штанин и рукавов. Этот стиль 20 лет назад придумал какой-то европейский модельер-гей, который считал, что в такой одежде парни выглядят наиболее возбуждающе... Во всём остальном бэггеры ничем не отличались от геев, разве что в разговорах вместо выражения "близкий друг" использовали странное слово "панибрат".

Перед сном Макс прикинул, в чём он мог бы пойти завтра в клуб бэггеров. Порывшись в шкафу, он откопал среди кучи ненужных тряпок чёрные спортивные штаны своего младшего брата-толстяка, который был сейчас в армии, и его старую футболку с капюшоном красного цвета. Примерив всё это перед зеркалом, Макс заметил, что одежда висит на нём как мешок, и поморщился, так как предпочитал носить более обтягивающие вещи. Но ради клуба, битком набитого симпатичными парнями, личными вкусами, конечно же, стоило пожертвовать! Подумав о клубе и вспомнив Пашу, Макс в очередной раз почувствовал возбуждение. В широких штанах из тонкой болоньевой ткани его вставший член выглядел особенно эротично. Не в силах бороться с захватившей его сексуальной волной, он повалился на диван и ещё раз кончил, полностью утонув в накрывшей его с головой кенгрушке.